27 abril 2015

Na cozinha!


Aqui está uma informação importante para ficar registrado na história desse blog (e da minha vida): foi há poucos meses que eu decidi mergulhar de cabeça no universo da culinária e desde então descobri um talento reprimido (porque, sim, eu sempre fiz questão de dizer que era algo que eu não sabia fazer). Modéstia a parte, desde setembro do ano passado (a data ficou registrada porque foi depois da viagem que fizemos ao México para visitar a Camila, minha melhor amiga, que estava uma cozinheira de mão cheia... Quem diria... kkkk :) Então... foi nela que me inspirei... e na culinária mexicana, absolutamente tudo o que experimentamos lá era maravilhoso).... Então, como estava falando, desde setembro do ano passado, todos os pratos que arrisquei fazer sozinha não só deram certo, como ficaram muito, muito gostosos.

Eu sei, falta um pouco de modéstia aqui (sempre falta, né...), mas é verdade. Palavras de quem os comeu junto comigo. ;)

Não é, assim, um cardápio muito extenso, mas aqui estão alguns pratos que fiz até hoje e que funcionaram bem:

Conchiglione à Puttanesca

Fettuccine ao molho pesto com picanha acebolada e chilli

Frango agridoce

Lombinho ao forno com salada de batata e arroz integral com cereais

Penne ao molho pesto acompanhado de contra-filé com alecrim e cebola caramelada

Salada de frango com páprica, tomate, alface, cebola roxa com Gersal (sal e gergelim) 

Nenhum comentário:

Postar um comentário